Receita: Brownie de Chocolate
11:35Foto: Arquivo Entretulipas |
Essa é uma das receitas que fazem história na minha vida. Marcou um dia super especial: a reunião de quatro amigas, as minhas eternas amigas que fiz na Holanda, e que vou levar para vida inteira.
Aproveitando que estamos em São Paulo e que a Thaisa ia estar aqui por alguns dias, marcamos um encontro na casa da Suzana.
Foi uma tarde deliciosa, com muito sushi, Mario Kart no Wii, Videokê, brincadeiras, risadas, boas lembranças e Brownie de chocolate!
Foto: Arquivo Entretulipas |
Essa receita mostra que nem a distância e nem o tempo apagam sentimentos que construimos para sempre. Dedico-a a Mariana, pé de cana, que não pode estar conosco em presença, mas esteve em lembrança.
Girls, amo vocês, saudades de tudo e, para todos, lekker eaten!
RECEITA: BROWNIE DE CHOCOLATE
Você vai precisar de:
1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina culinária
1/2 xícara de chá de cacau em pó
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de baunilha
2 ovos grandes
1/4 de xícara de chá de maisena
1/2 colher de sopa de sal
1 xícara de chá de gotas de chocolate
1/2 xícara de chá de macadâmias ( noz moscada, castanha do Pará ou qualquer um que gostar)
Em uma panela, derreta a manteiga e o cacau em pó. Acrescente o açúcar, depois os ovos, um por um, mexendo para não virar uma omelete. Misture a baunilha, a maisena e o sal.
Tire do fogo e acrescente a macadâmia e as gotas de chocolate.
Leve ao forno de 30 a 35 minutos. Teste com o palito de dente.
Sirva com uma bola de sorvete de creme ou chocolate branco. Decore com morangos picados e uma folha de hortelã.
Foto: Arquivo Entretulipas |
RECEITA: BROWNIE DE CHOCOLATE
1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina culinária
1/2 xícara de chá de cacau em pó
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de baunilha
2 ovos grandes
1/4 de xícara de chá de maisena
1/2 colher de sopa de sal
1 xícara de chá de gotas de chocolate
1/2 xícara de chá de macadâmias ( noz moscada, castanha do Pará ou qualquer um que gostar)
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 180 graus e unte a forma pequena (cerca de 20x20 cm).Foto: Arquivo Entretulipas |
Tire do fogo e acrescente a macadâmia e as gotas de chocolate.
Foto: Arquivo Entretulipas |
Sirva com uma bola de sorvete de creme ou chocolate branco. Decore com morangos picados e uma folha de hortelã.
0 comentários