Receita: Delicinha branco no preto

19:00

Você já sentiu AQUELA (isso mesmo, ÀQUELA vontade incontrolável) de comer doce? Pois é, um belo dia, uma bela vontade de comer algo doce... mas o que fazer? Queria uma coisa fácil, que não demorasse muito tempo para ficar pronto. Olhei os ingredientes que estavam ao meu alcance: Uma caixa de creme de leite, uma lata de leite condensado, um pacote de bolacha maisena, achocolatado em pó (tá bom, eu confesso que a minha preferência é pela marca que começa com T e terminha com oddy, e que eu acho que as coisas ficam mais saborosas usando ele. Mas, você usa o que tiver em casa).
Bom, continuando, mexi para lá, pensei para cá e foi assim que surgiu essa "Receita".
Como eu falei ai em cima, é fácil, simples e rápida de fazer. Digamos, não é uma brasteeeeemp, mas dá para quebrar um galho.
Espero que gostem! Ah, o nome quem deu foi uma pessoa especial, que adorou a receita e foi bem criativa.

Foto: Arquivo Entretulipas
DELICINHA BRANCO NO PRETO

VOCÊ VAI PRECISAR DE:
1 lata de leite condensado
2 colheres de leite em pó
1 colher grande de margarina
1 barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de bolacha maisena 


MODO DE FAZER:
Foto: Arquivo Entretulipas
Para fazer o creme branco: Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o leite. Leve ao fogo médio até desgrudar da panela (o mesmo ponto de brigadeiro).
Reserve.
Foto: Arquivo Entretulipas
Separe um quadradinho do chocolate para fazer a decoração no final, e derreta todo o resto em banho maria. Se preferir derreter no micro ondas, cuidado para não queimar o chocolate.
Quando derretido, acrescente o creme de leite.
Montagem: Espalhe todo o creme branco no fundo da travessa. Depois, quebre as bolachas maisena e por cima espalhe o creme preto.
Foto: Arquivo Entretulipas
Para decorar, use bolhachas maisena e raspas de chocolate.
Bon Apetit!

Você também irá gostar

3 comentários

  1. Oi estamos aqui em Assis e a Juju vai fazer este doce hj e vamos ver se é bom e se ella sabe..hehehe... bjos...
    Aniele...

    ResponderExcluir
  2. ahahahah
    Vamos ver se ela sabe mesmo.... :D
    Quero ver ela fazer para 9 pessoas!!!
    Beijokas

    ResponderExcluir
  3. Eu fiz o doce, deu para 10 pessoas dobrando a receita. Eu acrescentei côco rala e ficou gostoso tbm. Mas o problema foi esquecer de colocar as duas colheres de leite em pó no creme branco( brigadeiro branco). Pq dai ficou docinho demais . Mas porém delicioso... hehehhhee....amei a receita
    Bjkasss

    J.Chade

    ResponderExcluir

Os + lidos

PUBLICIDADE

Publicidade