Receita: Panquecas

20:00

Foto: Arquivo Entretulipas

PANQUECAS
Foto: Arquivo Entretulipas
Você vai precisar de:
-2 copos de leite
-4 ovos
-8 colheres de sopa de trigo
-1 colher de chá de fermento
-1/2 copo de óleo
-2 colheres de sopa de queijo ralado
-1 pitada de sal

Foto: Arquivo Entretulipas

MODO DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos. Reserve na geladeira por meia hora.
Esquente a frigideira de teflon. Quando ela estiver quente, baixe o fogo e coloque uma concha média do líquido no centro. Gire a frigideira para espalhar o líquido em toda ela.
Quando as bordas estiverem moreninhas, passe uma colher para soltar da frigideira. Depois de 2 - 3 minutos, vire a panqueca. Espere mais 2-3 minutos e retire e coloque em um prato.
Repita esse processo até a massa acabar. Rende de 10 a 15 panquecas grandes.
Para montar, escolha um recheio de sua preferência. ( Eu usei de carne moída e frango com gorgonzola.)
Enrole as panquecas e disponha-as em um pirex grande. Cubra-as com um molho branco ou vermelho (eu usei vermelho), ponha queijo ralado em cima e coloque no forno por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
É um espetáculo!

Você também irá gostar

0 comentários

Os + lidos

PUBLICIDADE

Publicidade